В моем сознанье поселилась осень

Отзыв на «Вот такая Осень» (Елена Ковалева)
 
В моем сознанье поселилась осень,
А вместе с нею поселилась грусть.
Они все время ноют, что-то просят,
Никак отдать им это не решусь.
Они меня в тиски надежно взяли,
Но я не сдамся, знаю, никогда.
Ни на того, друг мой, они напали,
Ведь мне милее всё-таки весна.