Четкие грани размыты

Четкие грани размыты
Серым, унылым дождем.
Мысли мои не прикрыты,
Лезут опять напролом.
 
Осень мне в душу запала,
Грустью, печалью своей.
Я от такого накала,
В лето вернулся быстрей.
 
Там хорошо и уютно,
Но это только мечты.
Верить в подобное чудо
Буду опять до весны.