Ах вы, пухленькие ножки.

Ах вы, пухленькие ножки,
До чего ж я вас люблю!
…От слюней – ещё немножко –
Захлебнусь я, как верблюд…
Кличу вас, – а вы бежите –
Не обгрызть, – обцеловать:
Не бандит, а мирный житель,
Не в подвал, а на кровать!
 
 
 
07.06.1995