Отзыв на стих "Неважно" Хельга

Оригинал
Солнце — рыжий мяч баскетбольный
В розовой корзине заката.
Бусины огней корабельных.
Лоскуточки чайкиных крыльев.
Волны о любви балаболят.
Лишь о ней — довольно бестактно:
То ехидно. То карамельно.
Лишь о ней: всеслабой, всесильной.
 
Отзыв
 
Балаболочка, наша, балаболка,
У меня Луна - мяч волейбольный,
Балаболишь о любви звонко,
А о счастье, как о соке свекольном...