Проказник пёс... Портрет Разумова

Проказник пёс... Портрет Разумова
Проказник пёс бельё ворует,
А мне сегодня на свидание,
С утра на крыше голубок воркует,
За что такое наказание?

Меня мой Пьер на берегу уж ждёт,
А я не знаю где мой лифчик,
Вот не дождёться и уйдёт,
Быть может будет он счастливчик?

Проблем хватает и без пса,
Вчера машина забрахлила,
Мотор нагрелся аж до ста,
Наверно я авто перехвалила!

Сестра таскает мои платья,
И рвёт косметику из рук,
Одни на голову несчастья,
Порочный неразрывный круг!