Листья медленно кружатся

Отзыв на «Пожелтевший лист» (Лора Бритюк)
 
Листья медленно кружатся,
Вальс осенний, сон.
Тихо под ноги ложатся,
C грустью, в унисон.
Облака до горизонта,
Дождик мелкий льет.
Позовем скорее солнце
И печаль уйдет.