Я, наверное, тебя не забуду

Я, наверное, тебя не забуду.
Я, наверное, буду жить,
Побеждая любовью простуду
Мне так хочется просто быть.

И смеяться над банальностью жизни.
Не смотреть на других свысока.
И быть самой, наверное, сильной,
Чтоб меня не сломила тоска.

Мне так хочется мира и света,
Чтобы радость была на земле.
Чтобы детям дарили конфеты,
Даже тем, кто не верит уже.

И подкравшись к конечному пункту
Я ещё буду ждать тебя.
Пусть я буду не самой лучшей,
Но я буду. И буду не зря.

Ты проститься придешь, наверно.
Я наверно, прощу тебя.
И в подарок оставлю планету,
На которой жила без тебя.