Осенний букет

Осенний букет

Аудиозапись

Написал Дима с помощью друзей.
 
 
Замечательный букет
Из цветов не создан нет.
Это осень помогла,
Краски листьям раздала.
И теперь они сияют,
Осень с радостью встречают.