***
Во сне приходишь,
Ты, как наважденье
Касаешься губами губ моих
Ах, как же сладок поцелуй
И как нежны признания.
Не надо утро...
Только не буди
Дай насладиться
Каждым прикосновением
Ласканием и купанием в любви
Ну как же от такого сна
Не хочется проснуться
Оставь хотя б на час,
Меня в забытее