БАБУШКА МАРИЯ
Помню всё, и сатиновый фартук,
И платочек до самых бровей.
Так случилось, что не было фарта
В скромно прожитой жизни твоей.
Были полны глазницы печали,
И ладони-печи горячей!
Баба Маня...Потом откричали
Журавли тебя в стыни ночей...
Авторизация