Смешная ЗАГАДКА!

Смешная ЗАГАДКА!
Со смешным, как лицо, животом
Машет острым, как шило хвостом.
Встрече в море с ним будешь не рад,
Если он - электрический ….
 
 
 
 
 
 
 
 
такС
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!