"Не покидай меня"

Не покидай меня.
Хотя
Пока мы близкими не стали.
Но журавли к зимовью стаей,
Не в одиночестве - летят.
Не покидай еще хоть миг.
Ведь в городах и захолустьях
Мы порознь можем задохнуться,
Хоть и останемся людьми
Не покидай и потому,
Что в душах наших все ж осталась
Не только сила но и слабость
Так не подвластная уму...