А девочка учится не хочет
А девочка учится, не хочет.
Она хочет думать о любви,
Все время как ребенок хохочет,
Наивность, и задор в ее крови.
Не слушает родителей девчонка.
Учебник в руки нехотя берет,
Модные джинсы, и коротенькая челка.
В глазах ее мечтательность, полет.
А девочка учится, не хочет.
Уроки, да зачем они нужны!!!
Ворчит она, и что - то там бормочет.
Ведь для подростка чувства так важны.