Вы страшитесь слова аутизм
Вы страшитесь слова аутизм,
С криками бежите от него,
Ну, к чему весь этот драматизм.
Никому не даст он ничего.
Вы жалейте детей таких,
Каждую минуту, день, и час,
Мы совсем не понимаем их,
Аутисты же жалеют нас.
Мир их необычен и красив,
И слова в нем вовсе не нужны,
Аутист он мудр, молчалив,
Аутист ребенок тишины.