НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

НАША ЖИЗНЬ - ИГРА
Небесный ангел в голубом эфире,
Рогатый чёрт в геенне у огня...
Никто живой не знает в этом мире,
Какая участь вскоре ждёт меня.
 
Сгорю ли я в горниле, или с Богом
Отправлюсь в бесконечный вечный Рай.
Не спорю, вариантов тут немного:
Как хочешь - выбирай, не выбирай.
 
Никто тебя не спросит, не осудит,
Не скажет, был ты прав или неправ...
Не знаю, что со мною дальше будет,
Ведь всем известно – наша жизнь – игра.