Отзыв на "Патриот" Любава Путятична

Оригинал
Ты такой необычный, особенный,
Ни на кого совсем не похожий:
Влюбленный по грудь в свою Родину,
Да и по уши, наверное, тоже
Отзыв
 
На каждого из Вас похожий,
Люблю свою Россию тоже,
Вы спросите зашла куда?
Да, да! По самое аж некуда!