Коварная улыбка

Коварная улыбка
За залихватскою улыбкой
продольная тянулась тень,
непостижимо стала зыбкой
у "добродетеля" панель.
 
И за фасадом светлооким,
мелькнул пугающий оскал.
Ты не родился одиноким,
ты всех по жизни распугал.
 
немного шутливое