Торопимся за счастьем...

Не потеряно то, что медлит,
Хоть мелодии прозвучали.
Слово нежное мягко стелет,
Но с надеждами опоздали.
 
Мы торопимся в путь за счастьем,
Хоть и ходим по разным тропам.
Ждём от жизни той малой части,
Что даётся тебе залогом.