Ты так красива

Ты так красива, и уйти не бойся в бесконечность,
тебя должна спасти навек немая бесконечность;
не веря в сферы бытия, в немыслимы законы,--
устанешь жить ещё -- как боги воплощённы...
 
foto -- Internet