Я никому не расскажу

Я никому не расскажу
Я никому не расскажу,
Как сильно я тебя люблю,
Как за тобой скучаю
И как души не чаю.
Никто не должен это знать,
Да, никому и не понять,
Какой ты добрый, милый,
Надёжный и красивый.
Ты в моей жизни—Божий свет,
Тебя на свете лучше нет!
Мы встретились случайно
И это наша тайна.
Я никому не расскажу,
Как сильно я тебя люблю,
Как днём и тёмной ночью
Страдаю очень-очень.
Пускай соседи и друзья,
Пытают, мучают меня,
Но так и не узнают
По ком сердечко тает.
.............
Я никому не расскажу,
Как сильно я тебя люблю.
Ты у меня такой один—
Мой Бог, мой Царь, мой Господин!