Сегодня к вам идут прозрения

Мир, в буднях жизней сотворённый,
Перетираем и жуём.
В стихах и прозе обновлённый
Тот мир по кругу мы несём.
 
Как много судеб в этом круге,
Как много жизненных утрат.
Мы месим жизней словоблудье
К тем мыслям жизненным припав.
 
И чувствуем, что где-то рядом
Совсем другой круговорот,
С другим тоскливым к жизни взглядом
Недосягаемо живёт.
 
Мы рвёмся мыслью к тем твореньям -
Но замкнут круг в нашей судьбе.
Когда придём, придём к прозреньям
И выскочим из круга на коне?
 
Сегодня к вам идут прозрения,
Летят на белом скакуне.
Доверьтесь им, их откровеньям -
Доверьтесь Вечности во МНЕ.
 
Познав МЕНЯ - себя поймёте,
Поймёте жизненный размах.
Вы к единению придёте -
Все знания в себя вобрав.
03-04-2006