Ты жжешь костер в осенний вечер

Ты жжешь костер в осенний вечер
Отзыв на «Осенняя любовь...» (Анна Баварская)
 
Ты жжешь костер в осенний вечер,
В нем с листьями сгорает грусть.
И я бегу к тебе навстречу,
Сгорая в искренности чувств.