Несу на выброс твой портрет…

Несу на выброс твой портрет…
Зачем?.. Сказала ж, я – ботаник…
Ну, расстегнёшь штаны!.. Что дальше, Таня?..
…Прошли года!.. А я такой же квёлый…
Не зря меня ты уступила Оле…
В снегу мои босые руки…
А форточка всё стукает и стукает…
Несу на выброс твой портрет…
Хранить нет силы…
Не ты… а я… Не «Да!»… а «Нет!»
Сказал… А ты просила
Не провожать… Ушла в луну…
Последний раз тебя одну
Я видел в спину…