"ВЕРА ГОСПОДОМ ДАНА."

"ВЕРА ГОСПОДОМ ДАНА."
Кто хочет иметь веру во Христа,
тому дорога сразу к покаянию.
А тяготится каждый бременем греха
и Суд страшит его к исповеданию.
 
Благодатной помощи от Бога
пытаемся мгновенно получить.
Необходима вера,сила и терпенье,
чтобы Творца блаженство ощутить.
 
Прошение без веры до Всевышнего,
есть оскорбление для Самого Христа.
Не будет укрепления духовного,
когда дорога к Господу пуста.
 
Он к нам пришёл для веры и спасения,
чтоб люд покаялся,не повторяя грех.
Идти путём надежды и смирения,
нести осознанно и терпеливо Крест!