Отторжение

Отторжение
Прежней жизни не будет,
Отгорела, ушла.
Нас с тобою не любят
Закусив удила.
 
Не клянутся безбожно,
Не ревут на груди;
Нас с тобой осторожно
Попросили уйти
 
Из мечты, из печали,
Из уюта, тепла.
Где целуясь блуждали,
Там полынь поросла.
 
Заключаю с собою
Я сегодня пари,
Что чертям за игрою
Не до нашей любви.