С милой во вселенной

С милой во вселенной
Нет! Слов таких ещё не написали,
Чтобы воспеть полёт твоей звезды,
В любовные ,таинственные дали,
Где расцвели от чувств моих сады.
 
Где мы идём в обнимочку под руку,
Союз губами сладостней ,чем мёд.
Имею я чудесную подругу,
А что в душе моей ,ни кто не разберёт.
 
Там на краю… вселенной мы присядем ,
Ногой плеская звёздный океан.
Она сидит прижавшись ко мне рядом
И от того… наверное я пьян.
 
Ни одного.. ей слова не скажу я
Пусть прочитает по моим глазам.
Я улыбнулся ей ,от радости ликуя
Ведь так легко…в том небе было нам.
 
Постой мгновение ,успеешь раствориться.
Глаза открыть сильнее моих сил.
Как жаль ,что то мне только снится
Вселенная ,где вместе с нею был.
Соседка А.Д. 15.09.2017г.