Никогда

Никогда
 
Никогда не подарят того, что ты хочешь,
Подарят лишь то, что хотят подарить.
Никогда не дадут того, что попросишь,
Дадут тебе то, что не нужно самим.
 
Никогда не понравишься тем, кого хочешь,
Понравишься тем, кого не замечаешь.
Он плачет, а ты над тем же хохочешь,
Судьбу свою, как не захочешь, не узнаешь.