Отвыкла...

Я не разлюбила.,я отвыкла...
Больше не скучаю и не жду.
Слёзы заменила на улыбку,
Разменяв на радости беду.
 
Лишь разочарование осталось,
Что глаза открыв,закрыло душу...
А ещё безумная усталость
И уверенность,что мне никто не нужен...
 
Даже он...так горячо любимый
Мне не нужен больше... Не хочу...
Я отвыкла,я не разлюбила,
В сердце счастья затушив свечу...