Румяна

Румяна
Купила подешёвке я румяна
У старого, но мудрого армяна,
Вздохнул он и сказал мне очень строго:
Румян,мол, наноси,не слишком много .
Лицо твоё- не холст, ты не картина,
Малюйся, кто же против, но не жирно,
И я вняла совету старожила,
Румяна те "подружке" одолжила.