А-а-а! Арбузы!

Во дворе шумят бутузы:
"Там едят людей арбузы
И нектаром запивают.
А, наевшись, засыпают".
 
Повидал я те арбузы,
В каждом сотня карапузов.
Знай, грызёт себе окно.
Сто окон и мне одно!