ОСЕНЬ ТОЖЕ ЖЕНЩИНА...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 24.10.2022.
Слова, монтаж: ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение: АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Создано на министудии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru)
Примечания: Фото-картинки заимствованы на просторах свободного интернета....
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
­­­­­Вот и снова осень…., снова время грусти…..
Как же дико больно…. лето отпускать…..,
Но оно уходит…...
Открывая с хрустом…..
с новенькой страницы…. новую тетрадь…..,
Листья разноцветные…. собирая в стопки…..,
Загибая краешки…. мокрым и скользящим….,
Устилая рыжими..... серые дорожки….,
Снова бродит осень…., что-то потерявши…..
 
Бродит она тихо….. поступью кошачьей….,
Если настроение….., солнечно с утра…..,
Может рассердиться…., может стать иначе…..,
Тучи нагоняя…., призывать ветра…..,
Заливать дождями…., этого ей мало…..,
С грозами лихими…., холодом дышать…..,
Небо занавесив….. серым покрывалом…..,
Что ещё от «женщины»….. своенравной..... ждать…..??
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г. (Ред., создание и запись песни: 21.09.2021.).
Свидетельство о публикации №117091503149.
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за этот чудесный трогательный романс.... и Огромное Спасибо за доброе и тёплое соавторство.....!!!