Советы другу по пожиранию котлет

Советы другу по пожиранию котлет
(личное)
 
Посвящаю моему лучшему товарищу Гарьке Сэ. Он же так МОГУЧ!
 
Если ты, пожирая котлеты,
Испытал состоянье души,
Не волнуйся! Пожуй винегреты.
Разогрей у печи беляши
И руками бока опоясав,
В пляс пустись.
Пусть зовут дураком!
Ничего ты на свете не бойся!
Ни о чём ты не думай при том!