На кресте любовью распятые
Прошлогодней травой помятою,
Память тонет в кромешной тьме,
На кресте любовью распятая,
Ближе к небу, или земле,
И на пытку позором венчана,
В смутном свете бледной луны,
Плачет сердце любящей женщины
В тихом омуте тишины....