Фокстрот

~Танец плавный, изящный
Под названьем фокстрот.
И скользят по площадке
Пары в танце легко. Фокстрот...
Ты танец элегантный.
Фокстрот...
Ты модный танец бальный.
Фокстрот...
Весёлый, динамичный.
Фокстрот...
Ты очень романтичный. Танец может быть быстрым,
Может медленным быть,
Может быть романтичным,
И весельем сразить. Фокстрот...
Ты танец сексуальный.
Фокстрот...
Ты очень популярный.
Фокстрот...
Ты как волна прибоя.
Фокстрот...
Танцуем мы с тобою.