Вальсируют листья

Вальсируют листья
Вальсируют листья
В такт
Напевам души
Поэтичной
Неспешный ритмичный
Шаг
И воздух свеж, и
Лиричен
Душевной мелодии
Фон
Наводит на сердце
Смуту
Желтеющий старый
Клён
Подёрнут грустью
Минутной
Шансона минорный
Звук
Душевные струны
Терзает
И робкий сердец
Перестук…
Нас осень друг в друга
Влюбляет…
 
14 сентября 2017 г.