Олесе
Sine linea*
Твоё явленье равносильно чуду,
стирающее лики пустоты,
всечасно изгоняющее смуту
и неприятье мира высоты.
Без строчки, без штриха, без откровений,
не веря в поэтичность бытия,
я мог бы жить без слёз и песнопений,
когда на свете не было б тебя.
*Без штриха, без строчки
foto -- Internet