Как у Нины - именины.
* * *
У моей подружки, Нины,
Завтра будут именины.
Что же Нине подарить,
Чтоб подружку удивить!?!
Куклу, мячик иль скакалку?
Ничего мне ей не жалко!
Нет, огромную корзину
Подарю я ей с малиной.
Представляю я картину,
Как обрадуется Нина!!!