Овнам

Овнам
Пришел к нам високосный год,
Узнаем, что всех Овнов ждет.
Ведь Овен самый главный знак
Весну приводит словно маг.
Вновь светит Солнце и тепло
И птица встала на крыло.
Знак полный силы и каприза,
Как в море дуновенье бриза,
Знак темпераментный и нервный
Обворожительный, как серна.
 
Весенний знак, чудесный Овен!
Пусть будет путь твой чист и ровен.
Иди упорно к своей цели
Удача ждет тебя в апреле.
А в мае будет вновь Победа
И Счастье в середине лета.
Пусть Радость в августе найдет
Надежда в сентябре придет.
Приятным станет весь октябрь,
Таким же будет и ноябрь,
Декабрь промчится Синей птицей
И все хорошее случится.
Весь год – и светел, и чудесен
Ждет много и стихов и песен
Пусть будет полной чашей дом
И Равноденствие во всем!!!