ПРОСТОР

ПРОСТОР
Любви придуманная сказка
Зовет всегда куда-то вдаль.
И ты, как путник, неустанно,
Ночей набросивши вуаль,
Ее, найдя, позволишь снам
Дарить мерцающий обман.
 
А на заре, представших взору,
Виденьям, что еще сильны,
Даешь увлечь себя им в горы,
Где нет извечной суеты.
 
И там, в лучах рассвета белых
Среди высоких снежных гор,
Увидев образ женский смелый,
С ним обретешь души простор…
 
Nikvoron 14.09.2017