Озаризмы

*****
Что ни талант, ни гений смелый-
Предел девических мечтаний-
То - алкоголик да с горячкой белой!
Ох, горячи поэты нереально)))
 
 
*****
Осеннего пейзажа строчки
Нежнее и прозрачней акварели.
Картиной дивною осеннего денёчка
Души своей украшу галерею.)))
 
 
*****
Чтоб мир всегда царил в квартире,
Чтоб в кухне не летали блюдца,
Не надо героических усилий -
А надо только вовремя заткнуться.)))