Мечта

Мечта
Сомкнув уста – я тишину хочу обнять.
Не раз, не два – тебя я буду вспоминать.
Уплывший парус не догодним – не беда.
Рассправив крылья  - улетим мы в облака.
 
Ступив на землю – ощутим мы благодать.
И сладкий воздух будем жадно мы глотать.
Да солнце яркое часами созерцать.
И звезды парами в мешочек собирать.