Слава победителям!
Слава победителям!
Кричали все вокруг.
Теперь твой враг,
когда-то друг.
Как это по-мужски,
загнать неприятеля
в железные тиски.
Вознестись над бедой,
доказать свою правду,
любой не правдой
и любой ценой.
Но сказал старец
однажды мне седой-
смирись перед бедой.
Её лишь можно превозмочь,
чтобы понять, принять,
простить, помочь.
Тогда моя душа - украинская дочь.
Слава переможцям!