На счастье!
Не боги горшки обжигают,
Им это совсем не под стать,
И имя хоть годы стирают,
Должны мы горшечника знать.
И щи удивительно вкусны
В посуде великих отцов,
Великое наше искусство
Не любит пустых лишних слов!
А ныне слова выше правды
В одеждах взлетают царей,
Горшки ведь они не для славы,
Как память для наших детей!
И счастье по детски смеётся,
Хорошие вышли знать щи,
Посуда бывает и бьётся
-На счастье! Спасибо отцы!-