Бэрримор снова пьян...

Бэрримор снова пьян...
Бэрримор снова пьян,
раскуривает кальян,
он больше, увы, не рад
работать на Хэмпширской вилле.
Невесть кто скулит здесь ночью,
сбежавший ли арестант,
собака ли Баскервилей –
да это неважно, впрочем.
Он хочет в родимую глушь,
и имя-то новое – чушь,
Борисом жилось иначе,
босой выходил на траву.
Да только Элиза всё плачет –
расходится шуба по шву,
а здесь что-то выгорит всяко,
к тому же, бесплатна овсянка.
Чему-то, так Бэрримор, рад –
что снова на родине где-то
засушливым выдалось лето,
картошку сожрал колорад,
и спины задаром все гнут,
а кто-то загнулся от пьянки.
Они ж – прохлаждаются тут.
И Бэрримор говорит,
комки разминая в овсянке,
(иначе хозяин накажет –
комочков не любит он в каше):
– И хрен с ним, что кто-то скулит,
чтоб я возвратился назад?
Позвольте, да как это можно,
служить-то России я рад,
да только прислуживать тошно.