Душа

Душа
Душа – это жизнь, это воздух, и свет!
Душа оставляет повсюду свой след.
Душа радость жизни дает нам познать,
Любить, и от чувства такого летать!
Душа – то сплетенье всех чувств и страстей.
Эмоция правит душою людей.
Душа может плакать, кричать и страдать,
Смеяться, молчать, и обиды прощать!
Душа так ранима, и так глубока!
С душою небрежно общаться нельзя!
А многие душу легко обижают,
И в горе, бедняжку, одну оставляют…
А это беда! Ох, какая беда!
Душа ликовать, лишь от счастья должна!
Что – б в чувствах прекрасных с восторгом купаться,
С любимым в единство большое сливаться!