Вот такая карусель и нелепица

Навеяно: «Стало холодно» Эльвина Шумовская
 
Сердце рвётся пополам, то есть, надвое,
вроде счастье и любовь, но не радует.
Дома ждёт меня жена, ждёт, волнуется,
ну, а я совсем с другой, здесь на улице.
 
Я же помню, как вчера, ночи жаркие,
видно вороны чего мне накаркали.
Может это приворот, выпил зелье я,
от того и дома нет мне веселия.
 
Я остался бы навек здесь под чарами,
но душа бежит домой, так отчаянно….
А вернувшись вновь тоска в горло вцепится,
вот такая карусель и нелепица.
 
Сердце рвётся пополам, то есть, надвое,
вроде счастье и любовь, но не радует.
 
14.09.2017