Стенания

Стенания
Меня терзает, душит изнутри
От собственных желаний
Бросает в дрожь и пот.
Моим страданиям
Нет края и конца.
И тошнотворно
Поступает к горлу
То ощущение оков.
Свободе - нет,
Не суждено ей сбыться.
 
13.09.2017