В моей судьбе...

В моей судьбе ты больше не живёшь,
Ты не моя отныне.
Я так скорбел, я походил на дождь,
Но вместо слёз был иней.

И на пути не встретить мне другой,
С тобою чтоб сравнилась.
Меня прости, за то, что как слепой
Твою прошляпил милость.

В моей судьбе нет белой полосы,
Чернила всё залили.
Я не был бел, но чёрным тоже сыт,
И мне мой путь по силам.

Недолго мне осталось горевать,
Я говорю серьёзно.
И по весне прокатится молва,
Узнаешь ты, но поздно…