Мой прокол с поздравлениями...

Мой прокол с поздравлениями...
В канун весны - напала блажь,
 
                   и в СМС-ки дал - Тираж...
 
Стандартным текстом в тираже:
 
                   - Я поздравляю с МЖД!*
 
Наутро возвращают SPAM,
 
                   с припиской всех любимых дам:
 
- За поздравленье с МЖД -
 
                   ты сам иди, парниша, в Жэ! 
 
 
 
 
 (*)-МЖД /Эм-Жэ-Дэ/ - Международный Женский День