Из тетради пародий.Страница 1

" Ну, а пока душа моя
Вниз по течению плыла"
П.А
 
 
Добавить есть соблазн большой,
О том, как прытко, а не квело
Как зверь, вдогонку за душой
По бережку бежало тело...
Она бежала голышом,
На теле - всем, всё, ясно видно
Где на виду, где камышом,
Ведь телу без души не стыдно...
...Мне тут подумалось в тиши...
- тела бывают и лихие,
Но вот у тела без души
Стихи, как правило - плохие...